Няня-прачка. Мозаика

Педагогика. Урок труда и эстетики


Няня-прачка дом ведёт,
вещь на полочку кладёт:
и штанишки, и блузон,
и фамильный медальон.

---------------------
Подарок в Дом юннатов - мозаика "Домоводство".(Схема:Pinterest).


Рецензии