Возвращайся
Где родился, учился и был молодой.
Может, встретит тебя заколоченный дом:
Плачут окна росой, и скрипит в кухне пол,
А крылечко родное навстречу бежит,
И калитка стара, ржавой петлей скрипит.
Палисадник повыцвел, состарился клён…
И упала скамейка… Здесь был ты влюблён…
В день весенний однажды к родным ты придёшь,
В благодарность за жизнь им цветы принесёшь.
Свидетельство о публикации №118040602381
вернуться к родным берегам...
Жанна Баринова 06.04.2018 20:09 Заявить о нарушении
Любовь Баженова 08.04.2018 06:01 Заявить о нарушении