Фашисты двадцать первого столетья...
Идут всем миром западным на Русь...
Накал страстей превысил лихолетья
Нападков прежних вновь ломавших суть
Абсурдность агрессивности неясна,
Хотя идет из глубины веков...
И так в веках Россия беспристрастна
И терпит и смиряет всех врагов.
Крестовые походы раз от раза
Проходят ухищренней и больней...
И травит, убивает нас зараза,
С эпохой каждой новой все страшней.
И наш народ столетьями мужает,
Становится выносливей в ответ,
И с тем цена вопроса дорожает:
Нам быть с Россией в Мире или нет!?..
23.01.2018
Свидетельство о публикации №118040602373