Мессия воскрес!
"Распни! Распни Его!" вопили иудеи
Какого было ЭТО ВСЁ числа?!!!
Вам не забыть сего числа злодеи!
Отравленные ядом сатанизма "верхотуры"
Духовные правители и секта перуштим
Здесь показали всем звериные натуры
А кто-то говорил: "Пойдём и умрём
с Ним!"???
Ученики сбежали, кто куда успел
Но! Праведник всегда, ведь, смел
как Лев!
Шли женщины за Мессией рыдая
Господь униженный просил: "Не плачьте"
Они наследовали царство Рая
Смотрите очи ясно, очи бачтэ!!!
С Креста молился за Его распявших
О! Иерусалим, если б узнал
Что служит к миру твоему!
Тогда бы ты воздал Христу хвалу!
Познавших Он Светом Истины навечно
ОСИЯЛ!!!
Христос воскрес! Се выше всех похвал!
Свидетельство о публикации №118040602366