Твоё здоровье
Или в случае крайнем,придётся подставить плечо.
Не то,как медведя,назавтра поднимут на вилы
И Жизнь ручейком
сквозь пробитую шкуру стечёт..
В надежде слепой,что совсем не заденут осколки
И участь печальная больше не будет угрозой,
Чтоб мне не лежать,как игрушке на выбранной полке,
Я выпью вина за тебя
Не с тобой.Ну,поехали...-
prosit.
Свидетельство о публикации №118040602359