Новый день
А сколько их, там, впереди?
Мы, не торопим, наслаждаясь
Как будто в жизни мы купаясь…
И мудрость с вредностью ужились
И с костылем, давно мы сжились…
Но каждый день, его рассвет…
Встречаем, говоря ему «ПРИВЕТ»!
Весна, сменила зимний холод…
Цветет миндаль и ты чуть молод.
На солнце щуришься «орел»…
Тебя луч солнца, вновь «завел».
Взмахнул рукой, глядя на птицу
На ту, беспечную синицу…
Что скачет по камням у речки…
Весна сегодня, не до печки.
Лоза, свисает…, ожидая…
Нальется, соком, лист давая…
Под солнцем сладкий виноград
Отдаст тебе, свой сок, будь рад!
Как не любить нам этот день…
Аллах, руки, своей даст тень.
Пусть вновь дождемся мы рассвет…
И как всегда – ему «ПРИВЕТ»!
****
Свидетельство о публикации №118040602339