Ты для меня был небом..
Был вселенной богом,
За вечной далью
Я смотрела ввысь.
Ты для меня был морем,
Был ты океаном,
И я бесстрашно
Погружалась вниз.
Ты был дыханием,
Я с тобой дышала!
И задыхалась,
Если ветер стих.
Ты для меня был воином
Славным для Вальхаллы,
И так стремилась
Без конца любить.
Ты был тем самым,
Кто забрал всю душу,
Ее отдал,
Опустошив до дна.
Ты был.
И есть ведь..
Но теперь ты знаешь,
Что ты ушёл, разрушив часть меня.
Свидетельство о публикации №118040602328
Что ни красавица, то одни страдания кругом!
:-)
Владимир Скептик 28.05.2019 09:11 Заявить о нарушении
Екатерина Корнел 15.06.2019 08:46 Заявить о нарушении