И вчера я дотронулся снова

И вчера
я дотронулся снова
до мира
и увидел -
он добрый
с ним можно дружить
да и  хочется быть
просто рядом
когда тает снег
и повсюду
огромные  синие лужи
взявшись за руки
в небе плывут облака
и  красивые девушки
стали как будто смелее
и готовы смеяться
весь день
и тебя целовать
без стыда
и ты сам
снял тяжелую
зимнюю шубу
и стал молодым
как когда-то
когда жизнь начиналась
как эта весна.


Рецензии