Кто ты?
Мое впечатление первое :" ты дьявол во плоти что сводишь с ума?"
"Ты ангел которого так долго ждала? "
Жалеть что я встретила или ж "о чудо"
Теперь мой разум с тобой на всегда
Когда перестанешь во сне мне являться
Тогда и забуду наверно тебя
Хотела узнать поближе тебя я
Но знаю поближе к тебе мне нельзя
Сердце разбито ,душа обессилена
Я и не ранена и не больна.
Придется признаться что я влюблена.
Свидетельство о публикации №118040602241