Памяти Сергея Мавроди

Гладкоствольная бочка без дна
Человеческих нежных страстей.
Голова, что безмерно полна
Безразмерных марксистских идей.

Добродушный очкастый паук -
Вечный странник открытых систем.
На груди твоей тысячи рук
Нацарапали литеры М.

Золотой ключ от райских ворот
Поднимая над морем голов,
Ты к свободе вел нищий народ,
Уводил из страны дураков.

Даже нигеры в клубах ночных
Поклоняются мавро-рублям.
И, под русский рэп, жертвуют их
На счета своим древним богам.

Миллионы рожденных людей
Будут строем идти за тобой.
И подарят тебе мавзолей,
Где еще один - вечно живой.


Рецензии