две радуги

Две радуги увидел я. Две радуги
А между ними солнца шар . И мост.
Я ехал утром. Утром.,верно, в фартуке
Готовишь завтрак . Есть семья.Сбылось

Я ехал рано . Полседьмого минуло .
Не видишь радуг. Солнца полон дом.
Его  лучи  вдруг образуют линии …
Будильник. Звон услышишь ты "динь-донн…"

Что приготовишь  в кухне .Разве выспалась?
Остатки сна унёс куда-то душ.
Любил тебя. Забыл лишь странно выспросить
О чём мечтаешь ? В горле сразу сушь.

Две радуги увидел я . Две радуги.
А между ними солнца шар и мост .
Любил тебя . Нежданно и негаданно
В тебя душой и сердцем страшно врос.


Рецензии
Зачиталась, Андрей! У меня так бывает, зачитаюсь и уже ничего не вижу. Тёплые такие стихи у тебя. С уважением,

Лидия Дунай   14.04.2018 08:44     Заявить о нарушении
Я люблю ее,до сих пор.Так бывает).Спасибо)

Андрей Нейман   14.04.2018 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.