Не тушуйся, что так на тебя смотрю
Раз не клею, какой же тогда пикап?
Это глупость, что будто тебя боюсь.
Просто, знаешь, наелся, красивых баб…
Слишком холили и нулёвый в итоге толк.
Ведь сценарий только всегда один.
Словно вы себя поставили на поток
Перед кучей голодных до вас мужчин.
Да никто не спорит, свести с ума,
За его счет виски и на всю ночь…
В этом вы искусны и «господа»
Вам готовы в этом всегда «помочь».
(В этом месте обычно бьют по щеке…)
Каждый знает, зачем он сюда пришёл.
Я вот, с теми «мачо», сегодня не наравне,
Ты уж лучше к ним, ну а я ушёл.
Не тушуйся, что так на тебя смотрю.
Это ведь всего лишь мои глаза.
У тебя «трагедия» там внизу:
«Стрелка» по красивым твоим пошла…
© ССтих / 06.04.2018
Свидетельство о публикации №118040602064