Война со слонами...

Как долго продлится война?
Откуда об этом мне знать,
Начну с одного слона,
И дальше буду считать.
Война затяжная со сном,
Может идти до утра.
А там ошибёшься потом,
И дальше уже не до сна.
Все спят, а ты тихо лежишь.
(Глупо со стороны),
И тут уже не поспишь,
Когда окружают слоны.
Кому-то везёт со сном,
Спит как: «без задних ног».
Да и у них слонов,
Ну, максимум, пятачок.
Пробовал звёзды считать,
На них глядя через окно,
Пытаются мысли сбивать,
И звёздам теряю я счёт.
В форум хочу написать,
Кто там считает, про что.
Когда не хочется спать,
И смотришь без звука кино.
Добрые люди мои,
Дайте мне нужный совет,
Хорошие (знаю) слоны,
Но сил никаких уже нет.
Хочется очень спать,
Смотреть завлекающий сон,
Но я начинаю считать,..
..Две тысячи первый слон…


Рецензии