Метель в апреле
метель в апреле – расставанья знак.
Снег по утру слетал с озябших веток,
и скоро ль ждать тепла, никто не знал.
От холода снег стал колючий, колкий.
Не льдинка ли была тому виной? –
Вонзилась в сердце острою иголкой –
ты, словно Кай, ушёл искать покой?..
Ушёл в метель и канул в бесконечность,
оставив мне весну и холода.
То страсть была! – мгновенной, быстротечной!
А не Любовь – как мнилось мне тогда.
Свидетельство о публикации №118040602000
Татьяна Кузнецова 70 16.04.2018 21:55 Заявить о нарушении