Быть с тобою

И в моей душе для тебя есть место.
И внутри меня для тебя свободно.
Только даже и ей там бывает тесно -
Неуёмной мечте, иногда холодной.

Я лишь счастьем светлым тебя обнимаю,
Не боясь задушить. Можешь мне только верить.
И когда отпущу, сам конкретно не знаю.
Только всё для тебя. Только это тебе ведь.

Я поверить не смог бы, что так я умею.
Я и в думах не мыслил, что это возможно.
Ведь при встрече с тобой я, как мальчик, робею.
И в реальности всё так достаточно сложно.

Осторожно слова подбираю я в темах.
Оборотов невнятных финты избегаю.
Я же знаю, с тобой ошибиться - проблема.
И её разрешить очень сложно. Я знаю.

Положи этот стих себе под подушку.
Пусть приходит он сном, нереально красивым.
И пусть сонной тебе он прошепчет на ушко:
"Для тебя я хочу быть любимым и милым".

И когда-то, возможно, проснувшись весною,
Ты откроешь мне дверь. Улыбнёшься и скажешь:
"Я с тобой быть хочу. Я хочу быть с тобою.
ТЫ же знаешь об этом. Конечно же знаешь".

Этот свет из души никогда не погаснет.
Эти чувства сильнее, чем солнце, сияют.
Эта рифма признание пусть приукрасит.
И слова до душевного дна пусть достанут.

Перевяжут собою сомнения в узел.
Заблокируют мысли о новой невстрече.
Наши чувства в программу о счастье загрузят.
И оставят всё это дышать в нас навечно.


Рецензии