Возлюби ближнего
И ногами топчешь,что искал.
Мудрость загоняешь в пепелище,
Значит ты не мудрый аксакал.
Если глух к народу,к его мудрости
Вся причина в тебе человек.
Опасайся грубости и тупости,
В стороне оставь весь этот грех.
Сталкиваемся со сложностью реальности.
Та,что причиняет боль и страх.
Это всё доводит до банальности
Вот такое я поведаю в стихах.
Нет людей где судьбы повторяются.
Даже жизнь близняшек не одна.
Кто-то проживает жизнь играючи.
У кого-то в сердце зло,война.
Наживаем кучу мы болезней,
У другого стынет в теле кровь.
Жить тогда становится полезней
Коль на первом месте у тебя любовь.
Свидетельство о публикации №118040601997