И напишу Прощайте. Боря...

Послал мне Бог те камни в почках,
Хреновых сына, также дочку.
Лентяи, слушай, вечно спят,
А как проснуться - то едят.

С работы выгнали обоих.
Её не ищут, да на кой им !
Коль батька пашет там и там,
Копейку ищет по углам.

Зараза тёща вон непрочь
День на халяву протолочь
И зять сидит на тонкой шее,
Да каждый задницу там греет.

Возьму, наверное, валун,
Хотя был раньше не шалун,
Да перекокаю их на фиг,
Чтоб не ломали в жизни график.

Да удавлюсь, наверно, с горя
И напишу : "Прощайте. Боря ..."

от Л.Г.


Отклик :


Вот достали, так достали!
Деда Борю ушатали.
Уработался старик,
Ведь к безделью-не привык.
Жизнь на них свою ухлопал
Как потопал, так полопал!
Не отказывал ни в чём,
А теперь баклуши бьём.
Эх,обида одолела,
Как заноза в сердце села.
Боря так пахать устал
На уме уж криминал!
Соберись-ка ты, Борис!
В путешествие пустись.
Как закончатся припасы,
Пусть подумают,заразы...

Новогодняя Фея


Не надо,Боря!Это грех!
Там маеться начнёшь вовек!
Подайся лучше ты в монахи,
А в крайнем случае к милахе!)

Натэлла Пак 


Да...не жизнь у Боры,просто сахер...
Послал бы всех их скопом на х*р,
Собрал бы деньги,закопал...
А сам неделю б просто спал!

Проснувшись, взяв жену в охапку,
А так же сумку, удку, тапки,
Свалил на морэ отдыхать...
Пусть поскакали б...ихню мать!

Добрава


Ну что ты, Боря дорогой...
А вешаться тебе на кой?
Поразгони всю шелупонь,
Купи бутылку, песни пой!
Ведь праздник на носу какой!

Светлана Чернокожих


Какая,к черту,эта жизнь!
Нет счастья от дороговизн.
И дети наши все лентяи,
подарка ждут себе,слюнтяи.

Александр Шелехин


Рецензии
Пусть Боря и вешается, а Вы , Евгений, пишите стихи!)

Лидия Дунай   08.04.2018 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за дружеские пожелания. Удачи !

Евгений Прохоров 6   08.04.2018 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.