Вечерний небосвод украсил небо звёздами!

Вечерний небосвод украсил небо звёздами.
Луна красавица в улыбке расцвела!
Ночное небо -их волшебство, их вотчина.
Ведь только ночью они могут выйти погулять.


Рецензии