Надо успеть

Неправый суд и скорый гнев
неосторожность слов и действий
Простите люди если можно мне
Ну, а БОГ простит он нас куда добрее.
**************************************
**************************************
Я с возрастом, мудрею иль глупею
В тетрадь скорей стараюсь мысли записать
И уж сегодня,что я не успею
Назавтра не смогу сказать.
**************************************
Но вот желать и думать ни о чем
Душа, к чему тебе тревоги?
Так можно чувства растерять
А после биться  о свои ж пороги.
**************************************
И если уж наметил в жизни что,спеши
Достигнуть цели поспеши
Жизнь так скоротечна и хрупка
она подобие цветка-а вот куда.
**************************************
Куда несет меня не знаю
Ищу все в жизни перемен
Но если чувства растеряю
То Божья кара мне взамен.
*********************************Жизнь коротка,как ниточка из шелка
*********************************Миг и обрыв-в конце иголка.


Рецензии