Между Небом и Землёй

Утро… музыка… откуда?!
Где найти её исток…
Словно капля изумруда
Раскрывается листок.

Эту музыка рождения
Проливают небеса.
В них истоки вдохновения -
Дождик дарит чудеса.

Малой капли это сила.
Напоит она собой,
Чтоб земля себя родИла,
Исцеляющей водой.

Это сказка обновленья,
Музыкой небес звучит
Сулу жизни проявления,
Нотками грозы творит.
 
И летит из Сердца песня,
Музыкой звучат слова.
Там внутри им стало тесно -
Из почки родилась листва.

Между Небом и Землёй
Льёт Душа Любви Поток.
Сердца яркою Звездой
Творит Радости Исток.

06.04.18


Рецензии