И личико своё не обзывайте мордой!

Как часто женщины, бывает и мужчины,
Имея на лице, допустим, бородавку,
Спешат скорее в косметический салон:
"Пусть срежут с морды эту шмакозявку!"

Не торопитесь! Это испытанье во благо ценности души.
А тело - инструмент её, подаренный Природой.
А у Неё плохого нет. Поверьте, все вы хороши!
И личико своё не обзывайте мордой!

      Ред. 05.04.2018.


Рецензии