Намерения для потока благ расширения
Кто-то из великих сказал: «Посредством стихом с нами говорит Божественное пространство».
А вообще от заучивания стихов сплошная польза!
Первая: Расширяется и укрепляется память.
Вторая: Заучивая и проговаривая простые и веселые утверждения вы поднимаете себе настроение.
Третья: Утверждая себя в состоянии радостного получения, сначала словесно, вы в нём закрепляете своё сознание.
Короче, сплошная выгода!
Утверждаем:
Чем больше я, ваше имя, отдаю, тем больше получаю!
На благо и добро себе и всем вокруг себя все средства применяю!
Вот так всё весело и просто. Можно эти строки просто на ходу проговаривать, только не тогда, когда вам требуется концентрация внимания, скажем, на дороге, или на ней же за рулем.
Всем добра! Всегда!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118040601817