Уходят...
Друзья в своё Никуда,
Уже проводила я многих...
Зачем вы спешите Туда?
Работы и здесь всем хватит,
Здесь тоже есть к Свету путь.
Не терпится вам...
- На подхвате у смерти,не обессудь...
Останьтесь,останьтесь,останьтесь
Все,кто ещё в живых.
А лучше,бессмертными станьте...
До встречи в мирах иных!
Свидетельство о публикации №118040601806
Абдульмахмуд Рахимов 23.04.2018 14:35 Заявить о нарушении