Настройщик мышления

ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ,
ТЫ, НАСТРОЙЩИК МОЕГО МЫШЛЕНИЯ,
ИСТОЧНИК ПРОБУЖДЕНИЯ И ВДОХНОВЕНИЯ!
В ПОТОКЕ БЕСКОНЕЧНОЙ БЛАГОДАТИ,
ТЫ, ИЗЛИВАЮЩИЙ ДУХ ИСТИНЫ,
СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ СОТВОРЕННОЙ,
ТЫ – СОЗДАТЕЛЬ!
НАС МИРИАДЫ, ЧТО ИДЕМ ТОБОЙ ПРОЛОЖЕННЫМ ПУТЕМ
ИЗ МАТЕРИАЛЬНОЙ ИЛЮЗОРНОСТИ И ОТРАЖЕНИЯ МИРОВ
ВО ВСЕОХВАТНЫЙ СВЕТОМ АБСОЛЮТНОЙ МОЩИ ДУХА ДОМ.

6 АПРЕЛЯ 2018г.

Рисунок автора. Пастель. Эль Михаил Небадонский. Иисус.


Рецензии