Моя Россия
Необъятна русская земля.
Вдоль дорог берёзы, сосны, ёлки,
Уходящие за горизонт поля.
А дороги убегают дальше
На Восток, сквозь горы и леса.
В средней полосе звучат без фальши
Соловьёв родные голоса.
Храмы, церкви, тихие погосты,
Величавый звон колоколов,
Свечи и молитвы, запах воска,
Святость Веры дедов и отцов.
Сила духа нашего народа,
Его гордость, мудрость, доброта.
Это русских вечная дорога,
Трудная, счастливая судьба.
И сегодня, в сложном настоящем,
Ты источник света и тепла.
Силой доброй и животворящей
Ты останешься на долгие века...
Господи, какое это счастье
Жить, творить и воздухом дышать
Родины — нет ощущенья слаще...
За неё я жизнь готов отдать.
04.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118040601646
Жить, творить и воздухом дышать
Родины — нет ощущенья слаще...
Жизнь готов я за неё отдать.
Андрей!Спасибо за патриотизм!!!
Аниса Ганфаритова 06.04.2018 08:18 Заявить о нарушении