Капель перезвон
Природы прогоняет сон,
А стайка черная грачей
Им помогает все сильней.
Прозрачный воздух свеж и чист.
Еще не виден первый лист,
Но уж готовы лопнуть почки,
Родить зеленые листочки.
Ручьи проглатывают снег,
Спешат, все убыстряя бег.
Лучами солнце заблистало
И жизнь всему дает начало.
На склонах – свежая трава
Всем заявляет – я жива!
Синеют первые фиалки,
Пускай растут, мне рвать их жалко.
Склоняюсь к нежному листку,
Как жаждущие к роднику.
Возможно, даст мне вдохновенье,
Чтоб написать стихотворенье.
Свидетельство о публикации №118040601560
Пусть вам всегда фиалки и первая зелень дают вдохновение на чудесные
стихи!
С уважением и теплом,
Ольга Чернявская 1 29.10.2018 17:54 Заявить о нарушении
С теплом, Володя.
Владимир Белявский 30.10.2018 02:43 Заявить о нарушении