Путевые заметки Грех

Грех человечества прощён?!
Спаситель недоумков отомщён.

Легенда захватившая умы
Взлетела на обломках кутерьмы!

И торжествуют ушлые попы
Треся карманы местной шантропы.

У патриарха модные часы,1
У прихожан нет денег на трусы.

Кощунство - лавки строятся при храмах.
Ростовщики превыше кротких
самых.

Заводики свечные на крови,
Лови удачу, Бога не гневи.

Того ли добивается Господь?!
И так из века в век, из года в год!


Рецензии
Религия на службе государства, как и тыщю лет взат. ))))))))

Игорь Белкин   06.04.2018 16:02     Заявить о нарушении