Береги ты своё счастье

Береги ты своё счастье
От внезапных бурь,ненастья.
И не пускай  никого
Ты в семейное гнездо.

Пусть в гнезде не всегда сладко,
Пусть оно бывает шатко.
Но оно всегда твоё,
Жизнью сплетено гнездо.

Не пускай ты огалтелых,
Всех,кто не имеет меры.
Кто советует тебе,
Как прожить в твоём гнезде.

Гони прочь того,кто в душу
Лезет нагло,всё разрушив.
Лицемеря и "скорбя",
Он убьёт,"любя" тебя.

Нежно ты укрой крылами,
Поцелуй гнездо устами.
Береги свою семью-
Твой оплот,любовь твою.



 


Рецензии
Счастья Вам и любви!Стих замечательный!

Светланка7   09.04.2018 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.