адидас и пума
как наше слово отзовётся(с)
и сколько за него "мотать"
оратору тогда придётся...
и отзовётся ли вообще
заглушенное "белым шумом?"
и некто голосом угрюмым
скажет:-"на выход без вещей"...
и я уйду (подумаешь?)из ГУМа
храня иглу в яйце как тот Кащей
в кроссовках "Адидас"и шортах "Пума"...
два шАга до "святых"всего "мощей"
Свидетельство о публикации №118040600139