Твои глаза, моя погибель

Твои глаза, мой тихий рай
Твои глаза, моя погибель
Какая в них таится сила
Какая власть, огонь и страсть.

Твои глаза, моя погибель
До капли душу мою выпей
В плену любви в плену мольбы
Без лишних фраз и без борьбы.

Твои глаза, моя погибель
И повторяют губы вновь 
Я лишь жива пока ты дышишь
Не покидай меня любовь.

Твои глаза, моя погибель
Мой воздух, океан, мечты
Мои желанья, мои сны.
По венам в сердце, так нужны.

Твои глаза, моя погибель
Взглянуть нет сил и дрожь по телу
Я растворилась, улетела
Я не желала, не болела.

Твои глаза, моя погибель
Шепчу тихонько вновь и вновь
Моя любовь твоя от ныне
Пока течет по венам кровь...
М. Манукян.


Рецензии
До мурашек,родная,до мурашек и до слез!!!

Эльвира Насырова   15.04.2018 11:27     Заявить о нарушении