Не отступится Америка
Надежды путь мой, ими уж разрушен
И я не я, и мы уже не мы
И нахрена, мир этот, кому нужен?
Они готовят преступленья
А я готов к переселению
Гори в огне злобы Земля
Уйду с другою мыслью я...
Свидетельство о публикации №118040601318