Флюгер
от каких-то внутренних ветров.
Быть независимым от них, хоть как-то,
он сегодня (явно!) не готов!
Все внутренние ветры и даже ветерки
(какие-то!) на него влияют
И, как хотят сегодня, для себя, конечно,
так его (красавца!) и вращают!
Этот флюгер крутится (как он полагает!)
как сам того осознанно желает.
А ведь все ветры на планете разгоняются
руками царственных Богов ...
Но кто этих Богов в обычной нашей жизни
явно как-то и серьёзно замечает?
В своих низах копаемся мы потихоньку ...
Что нам ветра каких-то там верхов!
Это флюгер должен понимать (там как-то!)
кто на самом деле крутит им ...
Таким красивым, таким важным, таким
гордым положением особенным своим!
6.04.18
Свидетельство о публикации №118040601292