Д. С. Ч. 569 Птица - стучала...
Стучала-стучала.
Быть, знать, - смущала, - беде.
Смущала-смущала.
С чуждым - случала - тебя.
Случала-случала.
Что ж ты - скучала - зачем?
Скучала-скучала.
Мрак ты* - сгущала - зачем?
Сгущала-сгущала.
* - Вар.: Сумрак.
До 1972
Свидетельство о публикации №118040601224