Летний ливень

Пылаю от любви,горю, я влюблена
Тогда уж по-другому день окрашен
Бегу я босиком  к тебе, спадает пелена
Ночной мне ливень совсем не страшен


Ты встретишь меня в платье мокром,
Обсохни, ты совсем промокла.
Ты поцелуями горячими меня согрей,
Зачем нам  прятаться, я не боюсь людей.


Тебе рубашку дам свою, как ты в ней хороша,
ДА нет, ведь просто светиться моя душа.
Ты  радость,свет мой,  ты властелин.
На свете ты такой,  и у меня один.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.