А ты всё в том же платьице...
в дворике два на два.
Где и тень-то не спрячется
и не ступит нога.
- И не жизнь – заточение! -
утверждает молва.
Невесёлое мнение.
Душу ранят слова.
И с моею кончиною
свято взяла обет.
Что не станешь причиною,
мной погубленных лет.
Лишь себя обвиняю
за ту слабость свою.
И шалаш собираю
к нашей встрече в Раю.
06.04.18г.
Свидетельство о публикации №118040601207