Наши души
С утра выбирать из корзины бумаги
И узнавать - не одна ты на свете,
Что женщины многие могут мне нравится.
А хочешь ли ты, познакомившись ближе,
Узнать, что не все у меня идеально.
О том, что пишу, отношения к жизни
Почти не имеет, что к счастью, реального.
А хочешь ли ты, собирая все крохи,
Готовить обед из суповых наборов.
Да ладно, дела ведь не так уж и плохи,
И это не самое страшное горе.
Я знаю, что хочешь, иначе молчал бы.
Ведь как-то в начале этого века,
Внимание ты на меня обращала,
Но что-то у нас не сложилось при этом.
С поры той я знаю, что душу родную
Во мне ты нашла, как и я в тебе тоже.
Любовь не проходит от долгой разлуки -
С тобою близки мы и очень похожи.
Ты хочешь, я знаю, но многое держит,
И прошлые браки, ребенок, работа.
Сомнения нет, что буду я верным
Родству наших душ, несмотря на заботы.
Свидетельство о публикации №118040601203