Д. С. Ч. 568 Быть незамеченной...
... и шепчет, озираясь: "Разве я не хороша?"
В.В.Х.
Быть незамеченной стараясь
ты на рассвете, вся дрожа,
идешь нагая, озираясь:
"Ну разве я - не хороша?"
Идешь по главному проспекту
без сумки, тряпок, без гроша.
Поёшь про песенку уж спету,
не понимая ни шиша.
А вслед тебе - на всю планету
твои - хохочут кореша.
С-к, до 1966
Свидетельство о публикации №118040601197