Великая Суббота

    Господь во гробе

Замри, дыхание - Христос во гробе,
Он в пеленах умащенных лежит.
Утихни, сердце - час Его не про'бил.
Привален камень, стража там стоит.

Никто не может ни войти, ни выйти,
И достоверно запечатан гроб.
У всех, кто это погребенье видел,
Надежда гасла, возрастала скорбь.

Нам хорошо - теперь мы знаем точно:
Христос не обманул, воскреснет Он!
И каждый год надеемся воочью
Увидеть Благодатный Тот Огонь.

Наталия Михайлова 879
1 апреля 2018г.


Рецензии