Мои воспоминания

Осенний парк  моих воспоминаний
Он до сих пор хранит в себе печаль
Калейдоскопы светлых вдохновений
И просто проседи вуаль

Я помню, тихий дождь и шелест
Багряных листьев танец под собой.
Ажурных арок свод переплетений
И безмятежный утренний покой.

Внутри горит огонь познания.
Огонь надежды и тепла.
Как описать переживания?
Что тонко вписаны в меня...

В последнем танце листья кружат.
И падают среди аллей.
В багряном цвете этих судеб.
Уводят шпалы вдаль  путей.

Наш путь усеян в этом мире,
Мириадами огней.
Так пусть и в сердце нашем вечно
Горит огонь любви своей.


Рецензии