Я скажу языками огня...
Пропою дуновением ветра,
Я уйду, не взглянув на тебя,
Улечу, будто крошечки пепла.
Я напомню каплей воды,
Сохраню отсыревшей землёю,
Я в пустыне укрою следы,
В след тропинкой пройду дождевою.
Свидетельство о публикации №118040611060