тяжела людская глупость

Тяжела людская глупость
Экономим мы на всём,
А потом дорога в пропасть
И от горя слёзы льём.

Собираем у фонтанов
Память жертв одной беды,
И крестимся у фасадов
Потерпевшей вновь страны.

По проверкам прокуроры
Спать не могут до зари,
И жестокие укоры
Сыпят хитрые хмыри,

Что блогёрами зовутся.
Вроде правду в бой ведя,
Обзывают и смеются,
Но,в карман себе смотря.

Едут едут по проспектам
#МЧС сирен огни,
Только вот торговым центрам
Деньги лишь нужны одни .

И не в силах прокуроры
Побороть свою беду.
Их же разные поборы
Тянут Родину ко дну ....


Рецензии