Ты ежедневно получаешь... букеты...

Святая Блаженная Матронушка

Ты ежедневно получаешь,
Букеты, из лучших цветов,
Ты просьбы людей всех знаешь,
И знаешь на что кто готов.

И льются Тебе обещания,
И слезы потоком текут,
Неважно какого кто звания,
Все люди в несчастьях бегут.

И Ты их поймешь и услышишь,
И дашь Ты им дельный совет,
Сойдет благодать на них свыше,
И каждый Тобой обогрет.

Все мнят о себе горделиво,
Маячат с экранов везде,
Но жизнь у них суетлива,
Никто не придет к ним в беде.

Никто не придет после смерти,
Цветов больше не принесут,
Вы жизнь на весах свою взвесьте,
Смените дороги и маршрут.

Поверьте, оно того стоит,
От жизни держите удар,
Если жизнь вам ямы роет,
От Бога получите прозорливый дар!


 


Рецензии