Наблюдаю приматов...

Наблюдаю приматов на полит.вершинах.
Пытаюсь проникнуть в их скрытую суть.
Как разобраться в тех тайных пружинах,
Которые совесть смогли обмануть?

Наблюдаю приматов ... Давно наблюдаю!
Каждый старается как-то блеснуть ...
На полит.небосводе сегодня мерцают
Светила, в пространство лучащие муть!

Мы в мареве этом годами блуждаем
И в нём понемногу свой разум теряем!

                6.04.18


Рецензии