Светлое воскресенье
Повсюду аромат душистых куличей.
Образ ангелов небесное свечение,
И в Храме запах ладана и восковых свечей.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Лишь в воздухе летает,
Из уст в уста - ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
И каждый православный знает,
За что Иисус понес тяжелый крест.
Он искупил вину людскую,
За нас заблудших кровью истекал,
Чтобы продлить нам жизнь мирскую.
Он, умирая, снова воскресал.
06.04.2018
Свидетельство о публикации №118040610923