Мир за стеклом

Витражи разноцветными красками мелькают.
Отражения людей за стеклом угасают.
Запах сирени дурманит, пьянит.
За стеклом целый мир
Неоновыми огнями манит.

Жизнь-маскарад.
Маски, игра.
Яблоня, вишня.
Цветение, слова.

На пианино сыграет Шопена.
Тонким шлейфом запах цветов.
Лирика, костюмы, сцена.
Мой театр - целый мир нежных слов.
29.05.2017                22:58


Рецензии