Букет
дом родной,
где в светлой комнате,
весной,
как украшенье,
на столе,
цветы сирени,
в хрустале.
О, гроздья,
русского букета,
сине-сиреневого цвета,
с зеленой листьев- бахромой,
и в блеске,
капли дождевой.
Прелестные цветы,
из сада,
остались в памяти,
со мной!
Душе моей,
всегда отрада,
от этой встречи,
с красотой!
Свидетельство о публикации №118040610884