Почему летает Вова? Поздравление племяннику
Мама скажет:"Так ведь вот...
Есть в кого любить полет...
С дельтапланом я летала,
Сын меня и повторил.
Только крылья дельтаплана
кейтопланом заменил."
Папа хмыкнет: "Хм, Лишь бы он
Мог потом вернутся в дом
Цел, здоров и невредим.
Здесь удачи ветер, знаешь,
Очень всем необходим.
А братишка музыкант,
в демагогии талант,
Так предположит слегка:
"Видно Вове cвысока,
В облаках под снежной бурей
Или солнечной лазурей,
Слышна музыка восторга
В траектории прыжка."
Почему летает Вова?
Может так,а может так.
Тот поет,а тот летит
Что душой руководит.
Свидетельство о публикации №118040610883
А Вова-то знает, что про него такой стих написан?
Смирнова Марья 10.05.2018 04:00 Заявить о нарушении