Светлый праздник

Не передать душевного  волнения,
На стол всё приготовили с утра.
Мы ждали светлый праздник с нетерпением,
И вот стучится в двери детвора.

 
Христос воскрес! – Воистину воскрес!
А может сам Христос в их образе спустился?
Чтоб посмотрить, как примешь, ты,  благую весть,
Как  с ближним  куличом, ты, щедро поделился.

Не передать душевного волнения,
Иисус  простить просил, за нас, Отца.
Его распятье  было искуплением,
Он Дух святой и Сын, Великого Творца.

  06.04.2018


Рецензии