Желаю тебе

Пусть этот день всегда будет чудесным,
Самым веселым и счастливым днем,
Неповторимым, ярким, интересным
На жизненном пути твоем большом.

Пусть ласковой улыбкой тебя будит,
Смеющегося солнца теплый глас,
Огромным, настоящим счастье будет,
Удачным каждый день и каждый час.

Желаю счастья личного такого,
Чтоб горячо любил, всегда любимым был
И друга настоящего, родного,
Который б твоей дружбой дорожил.

И чтоб любить ты мог не уставая,
Своей любимой радость приносил,
Любя, в огне любовном не сгорая,
А обновляясь, набирался сил.

Чтобы любя, ты чище становился,
Чтобы искрились счастием глаза,
И, ни от грусти, и ни от печали
Из них лилась лишь радости слеза.


Рецензии