06. 04. 2018

Я ветер слышу и вдыхаю крики птиц,
В весенний омут опуская руки.
Мне шелест листьев - шелест что страниц:
Спасает от забвения и скуки.

Лучи не греют кожу, душу грея.
Под ноги змеи луж стекают с неба.
А за бетонных серых поколений
Домами - небо, словно в клетке вепрь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.